Gestion des données personnelles.

Le Client est informé des réglementations concernant la communication marketing, la loi du 21 Juin 2014 pour la confiance dans l’Economie Numérique, la Loi Informatique et Liberté du 06 Août 2004 ainsi que du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD : n° 2016-679) complété par la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés et son Décret n° 2019-536 du 29 mai 2019.

Responsables de la collecte des Données Personnelles

Pour les Données Personnelles collectées dans le cadre de la création du compte personnel de l’utilisateur et de sa navigation sur le Site, le responsable du traitement des Données Personnelles est : Atylla Services. Site internet : https://www.atyllaservices.com/est représenté par  Mme Bellec Jessica qui est la responsable du traitement des données qu’elle collecte et s’engage à respecter le cadre des dispositions légales en vigueur. Il lui appartient, notamment au Client, d’établir les finalités de ses traitements de données, de fournir à ses prospects et clients, à partir de la collecte de leurs consentements, une information complète sur le traitement de leurs Données Personnelles et de maintenir un registre des traitements conforme à la réalité.


• pour permettre la navigation sur le Site et la gestion et la traçabilité des prestations et services commandés par l’Utilisateur : données de connexion et d’utilisation du Site, facturation, historique des commandes, etc.
• pour prévenir et lutter contre la fraude informatique
• pour améliorer la navigation sur le Site
• pour mener des enquêtes de satisfaction
• pour mener des campagnes de communication


https://www.atyllaservices.com ne commercialise pas vos Données Personnelles qui sont donc uniquement utilisées par nécessité ou à des fins statistiques et d’analyses.


• droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données des Utilisateurs droit de verrouillage ou d’effacement des données des Utilisateurs à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
• droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
• droit à la limitation du traitement des données des Utilisateurs (article 18 RGPD)
• droit d’opposition au traitement des données des Utilisateurs (article 21 RGPD)
• droit à la portabilité des données que les Utilisateurs auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
• droit de définir le sort des données des Utilisateurs après leur mort et de choisir à qui https://www.atyllaservices.com devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné


Dans ce cas, l’Utilisateur doit indiquer les Données Personnelles qu’il souhaiterait que https://www.atyllaservices.com corrige, mette à jour ou supprime, en s’identifiant précisément avec une copie d’une pièce d’identité (carte d’identité ou passeport).


Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à https://www.atyllaservices.com par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents. Enfin, les Utilisateurs de https://www.atyllaservices.com peuvent déposer une réclamation auprès des autorités de contrôle, et notamment de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

Respect des droits d'auteur ©copyright 2019 Atylla Services Tous droits réservés.

 

L'usage ou la reproduction partielle même des textes, photos ou graphismes publiés sur ce site sont interdits sans l'accord de Atylla Services.

 

Toute tentative donnera lieu à des poursuites.

Atylla Services

476 Rte de la Côte Blanche

76720 Heugleville sur Scie

FRANCE

Tél : 06 61 33 65 47

Newsletter

  • White Facebook Icon

© Copyright 2019  Atylla Services. Tous droits réservés. Reproduction partielle ou totale interdite

 Ce site a été réalisé en utilisant la solution Wix

Atylla Services – 476 Route de la côte Blanche – 76720 Heugleville sur Scie

 Tél  :  06 61 33 65 47 - Mail : atyllaservices@gmail.com - N° Siren : 792 436 032 00017

Nous Contactez

0